Inhalt ausblenden
Projekt DE > Kulinarik > Gourmetküche am Arlberg

Gourmetküche am Arlberg

Der kulinarische Sternenhimmel über dem Goldenen Berg

Kulinarische Höhepunkte

In der Haubenküche am Arlberg finden ausschließlich beste Produkte den Weg in Töpfe und Pfannen. Regionale Zutaten und der gelebte Gedanke der Nachhaltigkeit trugen maßgeblich dazu bei, dass der Gault Millau das Restaurant am Berg mit einer Haube und 13 Punkten auszeichnete.

Küchenchef Christian Algner spornt sein Team zu kulinarischen Höchstleistungen an. Die Speisenkarte im Goldenen Berg liest sich wie eine Symphonie aus österreichischen Spezialitäten - erlesen, elegant, exquisit. Die frischen Produkte der Region werden in der Restaurantküche des Goldenen Berges in köstliche Leckerbissen verwandelt: Schmackhafte Menü-Vorschläge verbinden Traditionelles mit erfrischend Neuem.

Glyx im Goldenen Berg - Die modernste Art Genuss & Gesundheit zu vereinen         
Die GLYX-Diät ist mehr als eine Diät, sie beschreibt eine Lebensweise, die gesund ist, schmeckt, glücklich macht – ohne Jojo-Effekt. Die Erfinderin Marion Grillparzer ist eine der bekanntesten Autorinnen in Deutschland.

Das Glyx Prinzip ist gesundes Essen auf höchstem Niveau- im Goldenen Berg sogar auf Haubenniveau. Genau genommen ist es eine Lebensweise, die gesund ist, glücklich macht und bei der Gewichtzunahme unwahrscheinlich ist! Die Erfinderin, Ernährungswissenschaftlerin Marion Grillparzer schrieb über 50 Bücher und schult uns persönlich!

Die begehrte Haube von GaultMillau

Die Haubenküche im Goldenen Berg am Arlberg überzeugte die Feinschmecker des GaultMillau und erreichte 14 von insgesamt 20 Bewertungspunkten. Die Höchstnote 20 soll – ganz im Sinne der französischen Gründer Gault und Millau nicht vergeben werden: Vollkommen ist schließlich nur der liebe Gott. Doch nicht allein die Haubenküche am Arlberg hat die begehrte Haube auf 1.706 Metern in den Goldenen Berg geholt.

Auch die umliegenden Landwirte haben ihren Beitrag geleistet. Die Zutaten werden vorwiegend von heimischen Bauern bezogen, die höchsten Wert auf Qualität und artgerechte Tierhaltung legen. Die Eier stammen von glücklichen Hühnern vom Sennerhof in Rankweil, die Milch von den Kühen des Landwirts Heinrich Egger in Lech, das Gemüse von Bauer Josef Norz in Kematen und die Süßwasserfische von Güfel Forellen in Meiningen.

Haubenküche auf höchstem Niveau

1.706 Meter liegt der Goldene Berg über dem Meeresspiegel. Genießen Sie die kulinarischen Höchstleistungen der Arlberger Haubenküche im Angesicht der Berge und dazu einen edlen Tropfen aus dem renommierten Weinkeller des Goldenen Berges. Dort lagern über 1200 verschiedene Weine aus den besten Anbaugebieten der Welt – ein kulinarisches Erlebnis ganz nach Ihrem Geschmack!

Lust auf Hochgenuss? Senden Sie Ihre unverbindliche Anfrage für Kulinarik auf höchstem Niveau inmitten eines herrlichen Bergpanoramas und machen Sie den Goldenen Berg zu Ihrem Zuhause auf 1.706 Metern Seehöhe.

Unser Pauschalangebot

Bergsportwochen

Sie lieben die Berge? Dann genießen Sie die grandiose Natur des Arlberg Gebiets!
ab 1466 € Erfahren Sie mehr

Faszination Golf

Lassen Sie sich von der Faszination Golfsport begeistern und erlernen Sie diesen grandiosen Sport in ...
ab 1695 € Erfahren Sie mehr

14 Tage Glyx Deluxe

Nutzen Sie Ihren Urlaub einmal anders; zur volkommenen Regeneration Ihres Körpers. Probieren Sie Glyx, w...
ab 3120 € Erfahren Sie mehr

3 echte Kilo weg

In kurzer Zeit 3 echte Kilo Fett verlieren - mit fettverbrennendem Essen und Bewegung in unseren herrlichen ...
ab 2083 € Erfahren Sie mehr
Teilen

Goldener Berg Informationen